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Verre à Kidoush de luxe en plaqué argent

(Code: CHABBAT041)

Verre à Kidoush de luxe sur pieds en plaqué argent. 
Orné de motifs décoratifs autour de la base.


Détails
. Dimensions : Hauteur 15 cm - Diamètre 6,5 cm, soucoupe assortie 11 cm
. Matière : Métal argenté
. Coloris : Argent


Explications relatives au vin
Quelles boissons sont considérées comme du vin ?
Toutes les boissons provenant des raisins, frais ou secs, qu'elles soient ou non alcoolisées - Telles que le jus de raisin ou le vinaigre - seront considérées comme du vin, du point de vue de la Hala'ha. Remarque : Tous les breuvages et tous les aliments contenant du vin ou du vinaigre de vin provenant d'un non-juif seront semblablement prohibés. Certaines liqueurs comme le Cognac et le Brandy sont fabriquées à partir de vin. De nombreuses eaux-de-vie et liqueurs de fruits contiennent du vin. comme il est difficile d'établir la Cacherout des liqueurs, il est recommandé de n'utiliser que celles qui sont pourvues d'un He'hcher (certification) ou qui sont généralement reconnues comme cacher.
Source : « Cacherout, Guide pratique des lois alimentaires » par le rabbin S. Wagshal
62,00 €

Verre à Kidoush de luxe sur pieds en plaqué argent. 
Orné de motifs décoratifs autour de la base.


Détails
. Dimensions : Hauteur 15 cm - Diamètre 6,5 cm, soucoupe assortie 11 cm
. Matière : Métal argenté
. Coloris : Argent


Explications relatives au vin
Quelles boissons sont considérées comme du vin ?
Toutes les boissons provenant des raisins, frais ou secs, qu'elles soient ou non alcoolisées - Telles que le jus de raisin ou le vinaigre - seront considérées comme du vin, du point de vue de la Hala'ha. Remarque : Tous les breuvages et tous les aliments contenant du vin ou du vinaigre de vin provenant d'un non-juif seront semblablement prohibés. Certaines liqueurs comme le Cognac et le Brandy sont fabriquées à partir de vin. De nombreuses eaux-de-vie et liqueurs de fruits contiennent du vin. comme il est difficile d'établir la Cacherout des liqueurs, il est recommandé de n'utiliser que celles qui sont pourvues d'un He'hcher (certification) ou qui sont généralement reconnues comme cacher.
Source : « Cacherout, Guide pratique des lois alimentaires » par le rabbin S. Wagshal